Tagungen & Konferenzen

Mit verschiedenen Raumkonfigurationen perfekt angepasst auf Ihre Tagung, Konferenz oder Kongress.

Die verschiedenen Raumkonfigurationen lassen verschiedenste Formen Ihres Coporate Events zu. Vor allem der Große Saal ist prädestiniert für große Tagungen und Kongresse mit bis zu 300 Personen (bis zu 500 Personen stehend). Die Möglichkeit den Großen Saal zu unterteilen wie auch die weiteren verfügbaren Räume ermöglichen unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten. Von der Aktionärstagung bis zum Fachworkshop stellen wir die optimale Infrastruktur bereit.

Das klassische Ambiente der Villa Schützenhof schafft den perfekten Rahmen für eine hochwertige Präsentation. Die neutral gestalteten Räume lassen sich auch Ihren Vorstellungen bespielen. Unser Technikpartner stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Selbstverständlich können unsere gastronomische Ausstattung zur Bewirtung genutzt werden. Ob ein Flying Buffet mit Snack für Zwischendurch oder einem kompletten Dinner. Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Durchführung einer eindrucksvollen Veranstaltung.

Ihre Veranstaltungsanfrage

Beeindrucken Sie Ihre Besucher im fürstlichen Ambiente der Villa Schützenhof

parlamentsbestuhlung
Audience in the lecture hall.
tagungbsp021500
tagungbsp011500